gella078 (gella078) wrote,
gella078
gella078

Category:

Путь из бабушек в талибы лежит через жабье

Вот интересная штука прорисовывается.  По логике некоторых пишущих в ФБ и ЖЖ   поклонники и поклонници Цискаридзе  - жабье и истерички.  Никогда не мечтала  о таких эпитетах а одна общеизвестна особа( Диляра Тимергазина ) назвала нас еще и бандитской шайкой. Про наш форум чего только не писали. Ничего выстояли и отбились,форум получился сейчас загляденье.  Мы оказывается и шины резали и странички Филина  вскрывали.Вот это да! Жесть просто.  Люди а вы с интернетом знакомы? Зачем нам это?  А если мы высказываем свою позицию по данному вопросу, нас еще и жабьем и прочее называют. Впрочем о чем это я ? А вот о чем: кому-то очень не нравится,что  у НМЦ  столько поклонников и поклонниц . А у новоявленных супер-пупер звездочек  БТ  такого нет. Ответьте есть ли еще один такой , ради которого люди вышли бы на пикет? Увы . Ради Чудина и Холберга никто не пойдет. 
Subscribe

  • Хохотушки

    Чем дальше в лес ,тем толще партизаны . У многих моих знакомых и у меня в том числе появились некоторые сомнения в душевном состоянии самоосадившихся…

  • Между делом

    По ходу пьесы Санкт-Петербург построили инопланетяне,сей славный город подарил нашей убогонькой столице бриллиант неограненный и неоцененный самого…

  • Новое назначение-3

    Вы знаете создается интересная ситуация, по принципу "А Баба-Яга против" . Кто только не отписался по вопросу о назначении Николая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments