gella078 (gella078) wrote,
gella078
gella078

Category:

Хохотушки

Чем дальше в лес ,тем толще партизаны .  У многих моих знакомых  и у меня в том числе  появились  некоторые сомнения в душевном состоянии самоосадившихся . Ну упрекнуть в непрофессионализме Цискаридзе - это у нас мастера с в виде г-на Иксанова и Ко ( ФДБ) , теперь уже и Питерцы  отметились на этом поприще. Независимая газета ,ничтоже сумнящеся  ,  помещает фото с московского пикета к статейке "Против Цискаридзе протестуют аж по-китайски" .  Но добили меня на пресс-конференции  - Разные обряды, формулировки И.Кузнецова-Питерского про христианство и мусульманство. А контрольный в голову - это когда к сценке из "Иронии судьбы" приписали "Гараж"   . Люди, не надо так смешить .Морковкой иногда объесться можно. 
Subscribe

  • Между делом

    По ходу пьесы Санкт-Петербург построили инопланетяне,сей славный город подарил нашей убогонькой столице бриллиант неограненный и неоцененный самого…

  • Путь из бабушек в талибы лежит через жабье

    Вот интересная штука прорисовывается. По логике некоторых пишущих в ФБ и ЖЖ поклонники и поклонници Цискаридзе - жабье и истерички. Никогда не…

  • Новое назначение-3

    Вы знаете создается интересная ситуация, по принципу "А Баба-Яга против" . Кто только не отписался по вопросу о назначении Николая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments