gella078 (gella078) wrote,
gella078
gella078

Categories:

Неназначенный Швыдкой -" Увольнение Иксанова большая потеря для культуры"

Неназначенный Швыдкой -" Увольнение Иксанова большая потеря для культуры" -Мнение Швыдкого - это его личное мнение. Но только почему-то оно влияет на многих ( пост помогает) Что такого значительного сделал для культуры г-н Иксанов. Наверное самое значительное - увольнение НМЦ. А то что репертуар БТ опустился ниже плинтуса. Качество постановок оставляло желать лучшего. К этому конечно г-н Иксанов не причастен. Он щадя живота своего служил "культуре" . И не причастен к ремонту и т.д. и т.п. А может просто хватит считать людей стадом не понимающим ничего, жующим попкорн с колой. Может мы все-таки разбираемся хоть немножко в искусстве? И нам нужны не только комиксы и мюзиклы ( не отвергаю ни того ни другого в определенных ситуациях). Ведь склоки в театре начались практически с его воцарения. Поищите в прессе. Самая нашумевшая история с Волочковой. Она может нравиться или нет . Но в 2003 году было просто стыдно смотреть выпуски новостей. Приглашать журналистов на обмер Балерины . Извините - идиотизм по другому сказать не могу. А перлы Иксанова по поводу Николая Цискаридзе во многих передачах, интервью и пр. даже не хочу приводить в пример. Это оскорбления от собственного бессилия, сделать что-то нормальное. Уж не говорю о высокохудожественном.
А валить  на АРТИСТА что из-за него ушли И.Васильев , Н.Осипова и др это было просто низко. Так этот "рыцарь от культуры"  еще и напрямую связал Цискаридзе с нападением на Филина.  За такое просто извините морду бьют.  Ушел и слава богу . Надо бы еще расследовать его деятельность на посту ген. директора. , впрочем  этого просто не будет.  А как будет директорствовать г- В.Урин  будем посмотреть...........
... 
Subscribe

  • Хохотушки

    Чем дальше в лес ,тем толще партизаны . У многих моих знакомых и у меня в том числе появились некоторые сомнения в душевном состоянии самоосадившихся…

  • Между делом

    По ходу пьесы Санкт-Петербург построили инопланетяне,сей славный город подарил нашей убогонькой столице бриллиант неограненный и неоцененный самого…

  • Путь из бабушек в талибы лежит через жабье

    Вот интересная штука прорисовывается. По логике некоторых пишущих в ФБ и ЖЖ поклонники и поклонници Цискаридзе - жабье и истерички. Никогда не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments