gella078 (gella078) wrote,
gella078
gella078

Category:

Новое назначение-2

"Все смещалось в доме Облонских." После прочтения  пресы о назначении Мастера ректором АРБ, хочется просто пойти в баню и хорошо отмыться  от всей грязи которая просто водопадом льется со страниц газет, из комментариев  в соц . сетях ( Особенно  страничка в Фб- Академия в осаде) . Вроде как люди претендующие на определенный пласт культуры  . А как прочтешь . За голову  хватаешься. Каюсь, ответы иногда пишу  ответы на идиотские комменты в таком же ключе. Но что поделаешь с волками жить по-волчьи выть.  Иногда просто хочется подойти в подобному  стрекозоиду и набить извините  бело личико.  Однако ,я же вроде как из некультурной столицы или как меня однажды она дамочка окрестила московская гопота и кухаркина дочка.( летом было) . Впрочем о чем я, опять о назначении. Вроде бы уже все кости Цискаридзе  перемыли, все белье перестирали и опять : на колу мочало начинай с начала.  Против, против, против - бьются в истерике "Друзья Балета Большого Театра" , Против  - "Московский комсомолец" , бедняжке балетному обозревателю  позвонили и поугрожали , - самая мерзкая газетенка .    Чем господам питерским не угодил Николай Максимович Цискаридзе? 1- Не Петербуржец. 2. Не выпускник АРБ. 3. Неординарная личность. 4 Талантливый танцовщик .5. Просто хороший и умный человек.  И не надо  меня упрекать в излишнем фанатизме. Да мне нравится как танцевал, и дай бог еще станцует  Цискаридзе. Учителя были хорошие. Вообще-то  выпускники той же Вагановки, Уланова Г.С., Семенова М.Т. Пестов П.А. Неужели они его  так плохо выучили . что он всего навсего народный артист РФ. лауреат 3 золотых масок и пр.  Думаю Галине Сергеевне Улановой  и Марии Тимофеевне  Семеновой было бы просто стыдно за некоторых представителей ее родного города , опустившихся до  базарных сплетен и помоечной грязи. Так и хочется сказать словами профессора Преображенского " Не читайте советских газет"  От себя добавлю российских тоже . Остается пожелать удачи Николаю Максимовичу Цискаридзе на его  сложном пути .
Subscribe

  • Хохотушки

    Чем дальше в лес ,тем толще партизаны . У многих моих знакомых и у меня в том числе появились некоторые сомнения в душевном состоянии самоосадившихся…

  • Между делом

    По ходу пьесы Санкт-Петербург построили инопланетяне,сей славный город подарил нашей убогонькой столице бриллиант неограненный и неоцененный самого…

  • Путь из бабушек в талибы лежит через жабье

    Вот интересная штука прорисовывается. По логике некоторых пишущих в ФБ и ЖЖ поклонники и поклонници Цискаридзе - жабье и истерички. Никогда не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments