gella078 (gella078) wrote,
gella078
gella078

Category:

Новое назначение-3

 Вы знаете создается интересная ситуация, по принципу  "А Баба-Яга против" . Кто только  не отписался  по вопросу о назначении  Николая Максимовича Цискаридзе на должность  ректора Академии Русского Балета им. вагановой , в народе просто Вагановки.  "Блистательная" Ксения Собчак , выполняя заказ , наверное по всему Питеру собрала цистерну помоев  и плещет по просторам интернета и печатных изданий, про Божену Рынску  вообще говорить не хочется .  Желтая газетенка "Московский Комсомолец" разродилась статьей про беды России прибавив к двум извечным  третью - Цискаридзе.  Тоже мне нашли беду.  Артист ,21 год отдавший лучшй сцене страны, выступавший на практически всех  лучших сценах мира, оказывается бедой России.  АУ журналисты и блоггеры  вы с какого дуба рухнули?  У вас другого сравнения нет?. Ну про баб базарных я еще могу понять , не обратил внимания на их "неземную красоту"  и сразу не такой и не эдакий.   А мужики ,им то что или тоже захотелось.........?  Ха, и еще  подписи под петицией собирают. Величины - Чудин и Холберг подписали. Вот же Холбергнутые-Чуданутые.  Это каким же образом Холберг практически за 3 года не бывая в России ( вычтите год травмы)   вдруг узрел , какой урон нанесет   Вагановке назначение Цискаридзе . Про Чудина не хочу писать.  А Холберг же выступал вместе с Мастером в Королях..  . Там он думаю ничего не имел против и даже только за.... А сейчас, в лучших традициях советского прошлого не глядя пасквиль подписывает?  Люди, вы там когда подписи собираете ,совсем холбергнулись? Не позорьтесь.
Subscribe

  • Хохотушки

    Чем дальше в лес ,тем толще партизаны . У многих моих знакомых и у меня в том числе появились некоторые сомнения в душевном состоянии самоосадившихся…

  • Между делом

    По ходу пьесы Санкт-Петербург построили инопланетяне,сей славный город подарил нашей убогонькой столице бриллиант неограненный и неоцененный самого…

  • Путь из бабушек в талибы лежит через жабье

    Вот интересная штука прорисовывается. По логике некоторых пишущих в ФБ и ЖЖ поклонники и поклонници Цискаридзе - жабье и истерички. Никогда не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment